Golf Azata Andalousie
Featured

Actualités Golf Costa del Sol et Andalousie

Nous essayons avec ces page d'actualités de vous tenir informé des nouveautés, des compétitions, des données économique de votre sport favori.

Coupe Andalousie
Compétitions  |  14-01-2019 12:57  |  Nombre de vues: 3148  |  A+ | a-
Atalya Golf Costa del Sol
Triomphe autoritaire de Carla Tejedo (72, 71, 71, 74) à Guadalmina. La joueuse de la province de Castellón a remporté la victoire de la Coupe ANDALOUSIE GOLF quatre coups devant Nieves Martín (+4). Marta López a réalisé le meilleur parcours de la journée, elle a clôturé le tournoi avec un score de 70 qui l'a propulsée à la troisième place.

Et si le triomphe de Carla Tejedo a été autoritaire, qu'en est-il de la victoire d'Eugenio López-Chacarra (-12). Le Madrilènne a gagné le tournoi avec 13 coups d'avance sur le second. Des scores de 72, 67, 67 et 70 pour un joueur appelé à faire de grandes choses.
La deuxième place a été partagée entre Asier Aguirre et Adrien Dumont avec +1. Le triomphe d'Eugenio a rapellé Tiger Woods en 2000 lorsqu'il a remporté l'US Open (Pebble Beach) avec 15 coups sur Miguel Ángel Jiménez et Ernie Els.
Alejandro Larrazabal, Alvaro Mueller-Baumgart et Samuel Espinosa ont terminé à la quatrième place avec +2.
Curieusement, Carla et Eugenio n'avait pas gagné depuis qu'ils avaient remporté le Grand Prix Des Landes à Hossegor. Eugenio a remporté l'édition 2017, tandis que Carla a remporté en 2018.
Séjour golf et Hotel Costa del Sol avec le parcours de l'Atalaya.